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sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Que tal um licor

BAILYS
ingredientes:, e ir
1 lata de leite condensado
1 lata de whisky
1 colher de cha de cafe instantâneo
1 colher de cha de chocolate em pó
preparação
--Colocam-se todos os ingredientes no copo da bimby e mistura-se bem alguns segundos, na vel3.
--Eestá pronto, de preferencia, acompanhado com umas pedras dde gelo.

Mas ainda  se pode fazer com outra receita. A que fou dar é a que customo fazer e que todos adoram.neste natal voi o que ofereci umas garrafas de bailys e tb de licor de canela, aqui ficam as receita

BAILYS ORIGINAL(delicioso)
ingredientes:
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas grande(300ml)
3 colheres de chá de café instantâneo
1 chavena de whisky ou mais conforme o gosto 200ml (por norma coloco sempre mais um pouco)
prepareção
--Deitar os ovos na bimby e um pouco de whiskye mexer durante 2min/vel3-4.
--Deitar o leite condensado com mais um pouco de whisky e programar 2 min/vel3
--Programar mais 4min/vel4e introduzir as natas, e deitar mais um pouco de whisky, de seguida com a bimby a trabalhar deita-se o café e o resto do whisky.
Depois é só meter numa garrafa e servir,é melhor ser guardado no frigorifigo pois não se estraga fica tb fresco .

LICOR DE CANELA
ingredientes:
1lt de agua
1lt de aguardente(bagaço)
650gr de açucar
10 paus de canela
preparação:
--Primeiro temos que fazer o chá  para o licor,coloca-se 1lt de agua e os paus de canelano copo da bimby e programa-se 10min/100º/vel1.
--Terminado o tempo, desliga.se a maquina e deixa-se arrefecer um pouco.
--Quando o preparado estiver arrefecido um pouco, progama-se a bimby na vel.1 (sem temperadura)e adiciona se a aguardente pelo bocal da tampa. Assim que terminar desligue e tranfira para um recipiente onde possa arrefecer por completo.
--Quando estiver frio, pode provar para ver se esta a sseu gosto, pode por mais aguardente ou açucar,eu como achei que estava muito forte deitei o preparado numa panela e deitei mais agua e deixei ferver.







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